16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.40 / ₽ 2993
  • RTS1029.76
28 июля 2017, 15:11 ПолитикаПерсоны

FR: самолет с Рогозиным, летевший в Кишинев, развернулся на Москву

Лента новостей

Согласно данным Flightradar, самолет компании S7, достигнув воздушного пространства Венгрии, совершил маневр по развороту в сторону российской столицы

Самолет компании S7, на котором вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин летел в Кишинев, развернулся в сторону Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные сайта Flightradar.

Согласно данным портала, самолет, достигнув воздушного пространства Венгрии, совершил маневр по развороту в сторону Москвы.

Тем временем корреспондент «Интерфакса» передал из кишиневского аэропорта, что в нем началась регистрация пассажиров на рейс S7, который должен полететь в Москву.

Регистрация началась с опозданием в два часа, поскольку сообщалось о задержке самолета. После начала регистрации на табло аэропорта в графе «Прилеты» появилась надпись о том, что рейс компании S7 Москва — Кишинев «перенаправлен».

Другой информации службы аэропорта не предоставляют.

Между тем, как сообщают источники, причиной разворота регулярного авиарейса, на борту которого находится Рогозин, послужил отказ Бухареста в трансфере через территорию Румынии в Молдавию.

По их данным, власти Румынии выдали запрет экипажу на пересечение границы и пролет через свою территорию.

В ближайшее время самолет пересечет польско-белорусскую границу и совершит незапланированную посадку в Минске.

Рекомендуем:

  • Фотоистории