16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.68 / ₽ 5213
  • RTS1140.65
1 октября 2017, 18:50 ОбществоПроисшествия

Полиция выяснила, кто «минировал» жилой дом в Екатеринбурге и почему

Лента новостей

Нетрезвая женщина мстила полиции за подругу

Полицейские установили личность подозреваемой, которая сообщила о «минировании» жилого дома в Екатеринбурге. Эту информацию ТАСС подтвердили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

«Сотрудники полиции установили личность подозреваемой, которая сегодня ночью сообщила об обнаружении опасного предмета», — сказали в пресс-службе областного главка.

По данным полиции, женщина 1987 года рождения намеренно звонила в хостел, чтобы отомстить полицейским. «Будучи в нетрезвом состоянии, она решила отомстить сотрудникам полиции, потому что те привлекли ее подругу к административной ответственности, и позвонила в хостел с подобным сообщением. Она созналась, что все действия совершала осознанно», — пояснили в пресс-службе главка.

Подозреваемая дважды за день «минировала» один и тот же дом. Ночью в воскресенье жильцы дома были эвакуированы из-за сообщения о якобы минировании. Тогда звонок поступил в хостел, находящийся в здании. «Примерно в 12:45 (10:45 мск) она повторного позвонила в хостел и сообщила о нахождении опасного предмета. В результате проверки, ничего обнаружено не было», — уточнили в полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию