16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3188
  • RTS1078.29
28 октября 2017, 20:00 ОбществоПроисшествия

Полиция Киева забрала в военкомат посетителей ночного клуба после облавы

Лента новостей

Из 60 задержанных 32 уклониста отправлены в пункт сбора призывников

Полиция провела обыски в одном из ночных клубов Киева, где продавали наркотики: задержаны 60 человек, среди них 17 — с наркотиками, выявлены 32 уклониста от воинской службы, их отправили в пункт сбора призывников, сообщает полиция украинской столицы.
По данным полиции, жители соседних домов жаловались, что там собираются несовершеннолетние в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Правоохранителям удалось задокументировать пять фактов хранения наркотиков у посетителей ночного клуба, те говорили, что покупали их в самом клубе. В связи с этим было открыто уголовное дело, в пятницу полиция вместе с прокуратурой и военным комиссариатом пришла в клуб с обыском, передает РИА Новости.
«На момент обыска в клубе находилось 200 человек в возрасте от 15 до 25 лет, преимущественно жителей Киева. По результатам обыска были задержаны 17 человек, у которых изъяли наркотические средства», — говорится в сообщении полиции.
Кроме того, среди посетителей правоохранители установили 11 малолетних, которых передали родителям, составлены административные протоколы.
«Сотрудники военного комиссариата обнаружили 32 лица, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Их доставили до пункта сбора призывников Киева», — отмечается в сообщении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию