16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
18 ноября 2017, 15:16 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

«Око» за око. Что стало причиной перестрелки в Москва-Сити?

Лента новостей

Инцидент произошел в ресторане Crystal Ballroom. Шесть человек были ранены в ходе выяснения отношений

Фото: пресс-служба ОАО «СИТИ»/High level photo agency

Задержаны уже четверо подозреваемых в перестрелке в Москва-Сити. Один из них госпитализирован, говорит представитель Следственного комитета по Москве Юлия Иванова. Инцидент произошел накануне в ресторане Crystal Ballroom, расположенного в башне «Око» делового центра. В ходе выяснения отношений шесть человек были ранены.

Вот что рассказала Business FM представитель делового центра Ксения Смольникова:

Ксения Смольникова представитель делового центра «Вчера около десяти вечера на территории, прилегающей к комплексу «Око», произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана, расположенного в этой башне. По прошествии некоторого времени конфликт переместился на четвертый этаж банкетного зала Crystal Ballroom. В настоящее время проводится следствие. Причины произошедшего будут озвучены позднее».

По некоторым данным, накануне в Crystal Ballroom отмечал 50-летие один из криминальных авторитетов Вилор Струганов, известный как Паша Цветомузыка, сообщает НТВ. Конфликт произошел между его гостями и охранниками делового центра. Все началось с того, что сотрудники ЧОПа сделали замечание водителю Mercedes, который приехал в ресторан, по поводу неправильно припаркованного автомобиля. За водителя и пассажиров иномарки вступились еще несколько человек. Они начали стрелять из травматического оружия.

В ситуацию вмешались сотрудники предприятия «Охрана» Росгвардии, которые, также работали на территории делового центра. Двое из них были ранены. Также ранения получили два сотрудника ЧОПа и два работника заведения. Нападавшие скрылись с места преступления. Полиция ввела план-перехват пяти автомобилей: Maybach, Land Cruiser, Lexus, двух Toyota и LADA Priora.

На месте перестрелки полиция обнаружила несколько десятков гильз от трех разных видов оружия, сообщает РЕН-ТВ. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Рекомендуем:

  • Фотоистории