16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 4518
  • RTS1145.80
22 декабря 2017, 14:02 Политика

Путин пересаживается на вертолет, чтобы попасть в Балашиху

Лента новостей

Президент будет добираться до заседания расширенной коллегии Минобороны по воздуху, чтобы не создавать дополнительных затруднений для автомобилистов, сообщил Дмитрий Песков. Проверять работы на находящейся неподалеку кучинской свалке Путин не собирается

Президент России Владимир Путин.
Президент России Владимир Путин. Фото: пресс-служба президента РФ

Владимир Путин не поедет на свалку в Кучине, а в Балашиху полетит на вертолете из-за пробок. Об этом журналистам рассказал Дмитрий Песков.

Как сообщил пресс-секретарь президента, 22 декабря президент намерен посетить заседание расширенной коллегии Минобороны России, которое пройдет в Балашихе. При этом заезжать на находящийся неподалеку полигон «Кучино», ставший причиной неприятного запаха в Москве, Владимир Путин не планирует.

— Сегодня президент поедет в Балашиху. Не планирует ли он заехать по соседству, чтобы посмотреть, как идет работа на кучинском полигоне? Вчера были сообщения о том, что там якобы чуть ли не ароматизаторы разбрызгивают, чтобы устранить неприятный запах, исходящий от этой свалки.

— Нам хорошо известно, что действительно ведутся работы на этой свалке. Естественно, они растянуты по времени. Это очень сложные работы. Президент не планирует туда заезжать. В целом, учитывая предновогоднюю дорожную загруженность, ситуацию с московским трафиком, Путин отправится туда на вертолете, дабы не создавать каких-то дополнительных затруднений.

Ранее Центр организации дорожного движения Москвы предупреждал, что дорожная ситуация в столице в последние две недели декабря будет напряженной, и рекомендовал автомобилистам пересесть на общественный транспорт. В пятницу, 22 декабря, ожидается большой поток автомобилей на вылетных магистралях по направлению в область, сообщили «Интерфаксу» в ЦОДД. В последние выходные перед Новым годом пробки в столице могут достигнуть девяти баллов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории