16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.92 / ₽ 4857
  • RTS1052.45
23 января 2018, 16:40 Общество

Глава Минлесхоза Оренбургской области и его замы уволены за видео с мужским стриптизом

Лента новостей

После появления видео в интернете прошло срочное совещание, на которое были вызваны участники ролика

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг уволил руководителя Минсельхоза региона Виктора Тонких и трех его замов, ставших героями видеоролика с мужским стриптизом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации главы региона.

«Губернатор области Юрий Берг уволил главу Минсельхоза Виктора Петровича Тонких, а также троих его заместителей, которые были в ролике», — рассказали в администрации, отметив, что исполнять обязанности главы ведомства будет замминистра Морозов.

Ролик появился в соцсетях и СМИ. В нем человек, похожий на министра лесного и охотничьего хозяйства области, и, возможно, его подчиненные сидят за рабочим столом, пьют пиво на фоне мешка с надписью «Бюджет». В ходе клипа его участники переодеваются в исторических персонажей, пьют алкоголь, а также изображают танец у шеста и мужской стриптиз. Предполагается, что ролик был снят к 8 Марта.

Источник в правительстве Оренбургской области рассказал, что после появления видео в интернете прошло срочное совещание, на которое были вызваны участники клипа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию