16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.54 / ₽ 4878
  • RTS1174.71
9 февраля 2018, 17:50 ПолитикаПерсоны

Путин предложил свою версию анекдота про тракториста

Лента новостей

Забавная ситуация произошла во время выступления основного бенефициара Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина на съезде РСПП

Президент РФ Владимир Путин на съезде РСПП предложил основному бенефициару НЛМК Владимир Лисину свою версию анекдота про тракториста. Об этом сообщает РИА Новости.

Лисин в ходе своего выступления решил рассказать «старый советский анекдот, который знает каждый».

«Колхоз, идет собрание, встает председатель и говорит: у нас проблема — посевная на носу, а кузнец запил, надо что-то делать», — начал Лисин.

Дальше в анекдоте звучали предложения участников собрания: лечить кузнеца, лишить его премии, побить его, но, так как кузнец в колхозе был один, председатель отклонил все озвученные варианты решения проблемы.

«Тянется рука: а давайте его изнасилуем. Председатель говорит: вы чего, с ума посходили, что за предложения? Тянется вторая рука: а давайте изнасилуем тракториста. А почему тракториста? У нас их двое», — закончил рассказ Лисин, заключив, что таким образом иногда принимаются решения и в бизнесе.

«Володя, ну сказал бы про доярку хотя бы. Куда вас тянет-то?» — отреагировал на этот рассказ Путин.

Анекдот главы НЛМК стал его комментарием к поддержке бизнеса в России. По мнению Лисина, многие механизмы стимулирования страдают от множества вводимых затем ограничений.

Рекомендуем:

  • Фотоистории