16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 4765
  • RTS1100.63
28 мая 2018, 20:45 Политика

Путин поручил силовикам разобраться со «списком Титова»

Лента новостей

Глава государства поручил выработать согласованные решения по фигурантам «лондонского списка» по итогам встречи с бизнес-омбудсменом

Владимир Путин поручил главам российских силовых ведомств до 23 июня выработать согласованные решения по фигурантам «лондонского списка» Бориса Титова. Об этом рассказали источники РБК.

Поручение было разработано по итогам встречи президента с бизнес-омбудсменом, которая прошла 23 мая. Резолюция направлена в адрес генпрокурора Юрия Чайки, руководителя СКР Александра Бастрыкина, директора ФСБ Александра Бортникова и главы МВД Владимира Колокольцева.

После встречи главы государства с Титовым на свободу 26 мая вышел второй бизнесмен из списка, рассказал РБК представитель уполномоченного при президенте по защите прав предпринимателей Дмитрий Григориади.

Список желающих вернуться на родину бизнесменов, скрывающихся за рубежом от российского правосудия, был обнародован в феврале. В общей сложности заявки подали 34 предпринимателя. По предварительной оценке, в этом году в Россию могут вернуться от трех до пяти человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию