16+
Пятница, 18 января 2019
  • BRENT $ 61.96 / ₽ 4104
  • RTS1168.17
19 июня 2018, 16:42 ОбществоПроисшествия

В здании Центробанка найден труп инкассатора

Лента новостей

Сотрудницу «Росинкаса» обнаружили с огнестрельным ранением головы

«Росинкас» подтвердил факт обнаружения в понедельник тела сотрудницы объединения в одном из зданий Банка России в Москве, расположенном по адресу улица Житная, дом 12, сообщили ТАСС в организации.

«Мы подтверждаем инцидент, произошедший 18 июня 2018 года. Правоохранительные органы проводят необходимые действия в рамках процессуальных норм», — сообщил представитель объединения «Росинкас». Ранее СМИ сообщили, что в одном из зданий ЦБ нашли тело сотрудницы «Росинкаса» с огнестрельным ранением головы, причем в руке у погибшей был табельный пистолет.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства гибели сотрудницы «Росинкаса», изучают видеозаписи с камер наблюдения. Однако непосредственно в той комнате, где обнаружили тело погибшей, камер не было.

«Росинкас» — один из крупнейших в стране перевозчиков наличных денег и других ценностей, говорится на сайте компании. Она имеет статус юридического лица с особыми уставными задачами. «Росинкас» обеспечивает деятельность Центробанка по организации наличного денежного обращения, а также сотрудничает со многими крупными компаниями и банками.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию