16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 72.13 / ₽ 4510
  • RTS1165.14
20 июня 2018, 21:24 Политика

Мелания Трамп сообщила об угрозах со стороны актера Питера Фонды

Лента новостей

Первая леди США уведомила об этом Секретную службу

Первая леди США Мелания Трамп уведомила Секретную службу США, охраняющую ее семью, об угрозах со стороны актера Питера Фонды, передает РИА Новости со ссылкой на местную прессу.

Говоря о практике разлучения семей нелегалов на южной границе США, Фонда написал в Twitter: «Нам нужно вырвать Бэррона Трампа из рук его матери и поместить его в клетку с педофилами, тогда и посмотрим, сможет ли его мать сопротивляться своему мужу». Актер также выругался в адрес Дональда Трампа. Вскоре Фонда удалил твит. Актеру 78 лет, он дважды выдвигался на премию «Оскар» за лучший сценарий (в 1969 году) и за лучшую мужскую роль (1997).

Угрозы в адрес семьи президента являются в США уголовным преступлением. Вопрос о разлучении семей перерос в последние недели в масштабный кризис. Из-за политики «нулевой терпимости», объявленной в апреле, власти в обязательном порядке задерживают нелегально переходящие границу семьи с детьми, после чего родителей отправляют в изоляторы, а детей — в специальные центры содержания, поскольку дети не подлежат уголовной ответственности. В мае — начале июня было задержано таким образом более двух тысяч детей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию