16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
29 июня 2018, 10:34 Общество

Футболист Кержаков забрал ребенка у третьей супруги

Лента новостей

Ранее стало известно о расставании Александра и Миланы Кержаковых

Жена футболиста Александра Кержакова 24-летняя Милана сообщила, что ее супруг забрал ребенка после того, как они расстались. Она не видит сына уже месяц, пожаловалась Милана накануне своим подписчикам в прямом эфире Instagram.

Со слезами на глазах Милана рассказала, что Александр приехал на дачу, подкупил няню и забрал малыша. С тех пор он не дает ей увидеть ребенка. По словам Миланы, Кержаков требует от нее справку о «социальной вменяемости». Женщина призналась, что до последнего не хотела предавать огласке эту историю, но найти общий язык с мужем-футболистом, ей не удалось.

В мае появились сообщения о расставании пары. 24-летняя Милана является дочерью умершего петербургского политика Вадима Тюльпанова. Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились в июне 2015 года. 10 апреля 2017 года у пары родился общий сын Артемий.

Ранее СМИ сообщали о том, что футболист Александр Кержаков забрал ребенка у второй супруги Екатерины Сафроновой и стал воспитывать их общего сына Игоря самостоятельно. Сафронову позднее лишили родительских прав.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию