16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4969
  • RTS1116.56
4 июля 2018, 07:13 Общество

PR-директор «Леруа Мерлен» отстранена от должности после поста о «ватке»

Лента новостей

Данный пост мог задеть чувства многих людей, посчитали в компании

Руководство «Леруа Мерлен» временно отстранило от должности PR-директора компании Галину Панину за опубликованный ранее пост в Facebook.

«Компания не разделяет позицию сотрудника. Мы понимаем, что этот пост мог задеть чувства многих людей, и приняли решение временно отстранить Галину от должности», — говорится в сообщении компании в соцсети. Обязанности PR-директора временно возложены на директора по персоналу Веру Бояркову.

Скандальный пост в Facebook Галина Панина опубликовала в воскресенье. Она сообщила непроверенную новость о том, что пьяные фанаты сожгли женщину после матча Испания — Россия, сопроводив свой пост хештегом #победобесие.

Помимо этого, Панина также негативно отозвалась о ряде своих подписчиков, отметив, что «вскрывает ватку и удаляет сообщения».

Позднее девушка пояснила, что «негативное определение «вата» относилось и относится» лишь к ее обидчикам, которые писали оскорбления в ее адрес.

«Ватой я назвала представителей ультрапатриотических настроений. «Вата» появилась как эмоциональная реакция на их оскорбления. Они эмоционально меня оскорбили. Я эмоционально ответила. Это было в стиле «сам такой». Вы меня оскорбили — я вас оскорбила», — cказала Галина в интервью «Комсомольской правде».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию