16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
11 декабря 2009, 17:37 СМИПраво

Футболисты Березуцкие наняли юристов для тяжбы с ТВ

Лента новостей

Футболисты сборной России братья Алексей и Василий Березуцкие заключили контракт с юридической фирмой для судебных тяжб с передачей «Человек и закон»

Футболисты сборной России братья Алексей и Василий Березуцкие заключили контракт с юридической фирмой для судебных тяжб с передачей «Человек и закон». Об этом РИА «Новости» рассказал один из братьев — Василий. Он уточнил, что к производителю программы будет подан иск о защите чести и достоинства. Адвокат спортсменов Александр Петров в свою очередь сообщил агентству, что футболисты пока не определились, будут ли они требовать денежную компенсацию за нанесенный моральный вред.

Как писал BFM.ru, в сюжете от 3 декабря «Человек и закон» обвинил игроков сборной России в том, что они грубо нарушали спортивный режим перед стыковыми матчами со сборной Словении, в частности употребляли спиртное и курили кальян. Среди «нарушителей» были названы имена братьев Березуцких, которые ранее заявили о намерении судиться с передачей.

В нынешнем интервью РИА «Новости» Василий Березуцкий отметил, что в передаче «Человек и закон» от 10 декабря не были представлены новые доказательства или опровержения того, что они действительно нарушали режим. Вместо этого ее ведущий Алексей Пиманов заявил, что не изменил свою позицию по этому вопросу, уточнил футболист.

Березуцкий также добавил — им с братом важно защитить не только собственную честь, но также «честь и достоинство сборной России, которые также были задеты в этой передаче».

Рекомендуем:

  • Фотоистории