16+
Вторник, 11 декабря 2018
  • BRENT $ 59.81 / ₽ 3986
  • RTS1136.50
12 сентября 2018, 07:03 Компании

Встаньте, дети, встаньте в круг — к вам идет Тим Кук

Лента новостей

Apple представит свои новинки, но какие именно, компания официально не анонсировала. Судя по утечкам в СМИ, поклонников iPhone ждут три новых модели

Фото: depositphotos.com

Apple 12 сентября представит новые iPhone. Компания не сообщает, о каких моделях идет речь. Приглашение на презентацию изображает золотой круг на черном фоне с призывом «собирайтесь в круг». Других подробностей нет.

Чего ждет от Apple рынок и какие сведения о новых iPhone просачивались в прессу, Business FM рассказал видеоблогер Wylsacom Валентин Петухов:

— Будет какая-то новинка или все-таки легкий рестайлинг?

— Конечно, должны быть достаточно серьезные обновления для того, чтобы Apple продолжила конкурировать с тем, что сейчас происходит на рынке, с теми девайсами, которые представлены от конкурентов. Это будет, с одной стороны, легкий рестайл дизайна, устройства останутся в том же экстерьере, но получат достаточно серьезные апгрейды, такие как внутренние возможности — новый процессор и многое другое. И, наверное, должны быть какие-то экстранововведения, как это обычно бывает у Apple в промежуточном поколении. Что-то должно быть под капотом, что будет привлекать пользователей.

— Может быть iPhone 9? Ведь предыдущий был X.

— По аналогии с тем, как Apple поступала раньше, скорее всего, модель получит добавление литеры S, и получится то ли 10S, то ли XS. Но, по слухам, будет две модели — XS и XS Max, а также некая бюджетная версия, которая придет на смену SE и iPhone 8, что-то вроде XC — по аналогии с iPhone 5C, который продавался одновременно с iPhone 5S. Поэтому нас на презентации ожидает три модели iPhone: замена текущей «десятки», также большая версия, которой раньше не было — многие ее достаточно активно ждут и готовы перейти даже с текущей «десятки» просто на увеличившуюся диагональ, и бюджетная версия, которая заменит текущее поколение iPhone 7 и iPhone 8.

Apple — самая дорогая компания в мире. Ее капитализация на бирже превысила 1 трлн долларов. Как шутят эксперты, производители китайских смартфонов в среду увидят то, что им предстоит делать и продавать в ближайшем будущем.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию