16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.29 / ₽ 4446
  • RTS1137.03
12 сентября 2018, 19:10 Общество

Бывшая жена Абрамовича дала первое интервью

Лента новостей

Ирина живет в Лондоне, но много путешествует

Ирина Абрамович. 2004 год.
Ирина Абрамович. 2004 год. Фото: Reuters

Бывшая супруга предпринимателя Романа Абрамовича — Ирина (в девичестве Маландина) дала первое интервью спустя 11 лет после развода. Его с незначительными сокращениями публикует журнал Tatler.

Ирина рассказала, что несмотря на кажущийся закрытый образ жизни, она совсем не ведет жизнь затворницы. Бывшая супруга миллиардера много путешествует, встречается с друзьями, хотя выходам в свет предпочитает домашние посиделки.

«Часто мы можем видеться в храме, на выставке, в музее, театре», говорит Ирина. По ее словам, настоящим счастьем она считает «общение с Богом, детьми, близкими друзьями». А еще Абрамович коллекционирует византийские и русские иконы.

В семье Романа и Ирины родились пятеро детей. Старшей Анне сейчас 26, она оканчивает Колумбийский университет по специальности «философия». 25-летний Аркадий, по словам матери, работает в бизнесе. 21-летняя София окончила учебу в Royal Holloway University и продолжает интенсивно заниматься спортом, участвует в соревнованиях по конкуру. Арина (16 лет) оканчивает колледж и планирует поступать на факультет зоологии в Австралии, а ее сверстник и брат Илья завершает обучение в одной из школ Лондона. «Детям мы стараемся прививать доброту, сострадание, трудолюбие», — говорит Ирина.

Абрамович рассказала, что поддерживает храм Священномученика Антипы на Колымажном дворе, а вера помогает преодолевать любые трудности и оставаться человеком.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию