16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.98 / ₽ 5321
  • RTS1123.03
16 сентября 2018, 15:19 Общество

В Москву вернется жара

Лента новостей

Во второй половине следующей недели обещают до плюс 26 градусов без осадков. Такая погода примерно соответствует концу августа, отмечают синоптики

Фото: Антон Кардашов/АГН «Москва»

К Москве подошел атмосферный фронт, но во второй половине недели синоптики обещают до плюс 26 градусов. Ночи будут холодными до четверга, 20 сентября. Затем ночная температура повысится.

Анатолий Цыганков замначальника ситуационного центра Росгидромета «К московской зоне подошел атмосферный фронт, но он дальше уходит, и дальше в районе Западной Европы стоит антициклон. В воскресенье, понедельник, вторник облачно, в понедельник без осадков, во вторник может быть небольшой дождик. А в среду, четверг, пятницу и до субботы переменная облачность, без осадков, погода хорошая. В ночь на понедельник плюс 6-8, днем плюс 16-19, во вторник примерно такая же температура. К среде ночная температура останется 6-8 градусов. Днем за счет того, что появится солнышко, потеплеет до 18-20 градусов. В четверг, пятницу, субботу ночные температуры — от 8 до 12 градусов, а дневная за счет солнца будет немного повышаться, 21-26 градусов с четверга и до субботы. Летний вариант, конец августа по температуре».

В воскресенье МЧС предупредило о резком ухудшении погоды в связи с дождем, возможной грозой и сильным ветром до 17 метров в секунду. Граждан попросили меньше выходить на улицу, обходить шаткие конструкции и рекламные щиты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию