16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.66 / ₽ 5190
  • RTS1116.56
11 октября 2018, 20:24 ПравоКриминал

Кокорин попросил прощения за «недостойный поступок»

Лента новостей

Такое заявление спортсмен озвучил на заседании Тверского суда Москвы, где решается вопрос о его аресте

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин попросил прощения за свой «недостойный поступок» 8 октября этого года, имея в виду драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком в кафе «Кофемания».

Перед тем как судья Мария Сизинцева удалилась в совещательную комнату, спортсмен выступил с краткой речью. «Я бы сначала хотел принести извинения за мой недостойный поступок Паку Денису Клементьевичу, сказать, что мне стыдно перед своими родителями, клубом, болельщиками», — зачитал он свое заявление по бумажке.

«Признаю, я вел себя недопустимо, раскаиваюсь и обещаю, что сделаю все возможное, чтобы заслужить их прощение. С адвокатом согласен, прошу не лишать меня свободы и дать возможность загладить вину», — завершил он свое выступление.

Ранее представитель Главного следственного управления столичной полиции попросила суд заключить спортсмена под стражу, защитник задержанного Олег Попов счел данное требование необоснованным. Адвокат просил его отклонить и отпустить футболиста под подписку о невыезде. «Все, что случилось 8 октября, это роковое стечение обстоятельств», — сказал адвокат.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию