16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 66.64 / ₽ 4379
  • RTS1131.72
16 октября 2018, 01:56 Недвижимость

Следующая остановка Rixos — Подмосковье

Лента новостей

Московский гостиничный рынок вскоре может украсить еще одно громкое имя: международная отельная сеть подтвердила планы по выходу в столичный регион

Фото: imago/Zink/TASS

Обновлено в 11:57

Москва — абсолютный российский лидер по числу представленных международных отельных брендов. Кто-то ограничивается стандартным гостиничным форматом, другие, особенно в последнее время, развивают тему жилья под гостиничным управлением. Из совсем недавних примеров резиденции на Тверской — совместное детище компании Vesper и отельной сети Fairmont или жилой комплекс на Софийской набережной, который подарят Москве компания «Капитал Групп» и Mandarin Oriental Hotel Group.

Однако в интервью Business FM председатель правления сети отелей Rixos Феттах Таминджи признался: апартаменты не его стихия, он рассматривает совсем другой вариант.

— Конечно же, всегда была моя мечта — строить необычное в Москве, уникальное, что не предлагает рынок. Я пока не [получил] право на место или на здание, но у меня интерес есть.

— Сейчас очень распространенный тренд — апартаменты или резиденции под гостиничным управлением. Как вы относитесь к этой идее?

— Во-первых, у меня большого опыта нет в этом, честно сказать. Я больше по резортам, концепция отдыха. Меня больше интересует даже загородная хорошая концепция, когда на выходные, в отпуск москвичи ездят. Идут переговоры, я хочу создать за городом хорошую развлекательную гостиничную концепцию, привлекательную для москвичей.

Беседа состоялась накануне открытия нового Rixos Saadiyat Island в Абу-Даби. Отеля, который первым в Абу-Даби предложит клиентам отдых по системе all inclusive. Отеля, в котором, по определению Феттаха Таминджи, каждый мужчина почувствует себя королем, а каждая женщина — королевой. Отеля, который еще раз подтверждает: в лице Rixos нынешние подмосковные резорты получат очень серьезного конкурента, а возможно, даже лидера отрасли.

Rixos Saadiyat Island в Абу-Даби. Фото: пресс-служба Rixos Hotels

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию