16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
30 ноября 2018, 13:21 Компании

СМИ2 получил премию Рунета

Лента новостей

Агрегатор победил в номинации «СМИ и массовые коммуникации»

Анна Иванова, генеральный директор СМИ2.
Анна Иванова, генеральный директор СМИ2. Фото: СМИ2

Премия Рунета в номинации «СМИ и массовые коммуникации» присуждена новостному агрегатору «СМИ2».

Многолетнего партнера портала BFM.ru СМИ2 отметили главной российской наградой в сфере цифровых технологий и интернета за создание одного из крупнейших в стране информационных сервисов. Он работает в круглосуточном режиме, поставляя аудитории актуальную и наиболее полную картину дня.

Организаторы премии также отметили экспертизу и активное участие агрегатора в формировании отношений внутри интернет-отрасли РФ.

«Для нас получение столь весомой премии — это независимая экспертная оценка деятельности компании и успешности в отрасли. Постараемся не подводить и покорять новые вершины», — отметила генеральный директор СМИ2 Анна Иванова.

По ее словам, успех любого бизнеса зависит от «огромной любви к продукту, пользователю, для которого он делается, и партнерам, которые доверяют и выбирают компанию для сотрудничества».

Вручение премии Рунета стало для СМИ2, подчеркнула глава агрегатора, огромной мотивацией и стимулом «идти дальше в непростых условиях для медиабизнеса сегодня».

СМИ2 — ведущая новостная сеть и агрегатор с охватом более 75 млн человек. В пул партнеров входят крупные игроки рынка производителей информации — «Интерфакс», «Россия сегодня», ТАСС, РБК, НСН, «Коммерсантъ», «Ведомости», «Вести», Lenta.ru, Russia Today и многие другие.

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета. Ей поощряют выдающиеся заслуги компаний — лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети интернет (Рунета). Организаторами премии выступают Российская ассоциация электронных коммуникаций и Координационный центр национальных доменов .RU/.РФ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию