16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.53 / ₽ 5357
  • RTS1161.72
21 декабря 2009, 12:59 ОбществоАвто

В Москве мешающие уборке снега машины будут «перепаркованы»

Лента новостей

Машины аккуратно перенесут на другое место, после чего возвратят обратно

Автомобили на парковках, которые мешают уборке снега, будут «перепаркованы». Об этом РИА «Новости» сообщил заммэра в столичном правительстве Петр Бирюков. По его словам машины аккуратно перенесут на другое место, после чего возвратят обратно. «Никаких упреков в адрес автолюбителей предъявлено не будет», — уточнил Бирюков.

Как писал BFM.ru сегодня снегоуборочная техника выходила на расчистку улиц в 3 часа ночи, 6 и 10 часов утра. Как ожидается, снежные «рейды» продолжатся в 13,15 и 16 часов.

По словам заместителя мэра к концу дня с учетом уже выпавшего за выходные снега в Москве ожидается до 35 сантиметров осадков. «Подобные снегопады остановили бы движение транспорта в Европе. У нас движение не остановлено», — подчеркнул он.

Снегопад не остановил, но практически парализовал движение на дорогах столицы. По данным ресурса Яндекс.Пробки, на 12:55 мск заторы на магистралях составляют 9 баллов и 10 возможных. «Аэроэкспресс», следующий до аэропорта «Шереметьево», за утро перевез суточную норму пассажиров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию