16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.30 / ₽ 4362
  • RTS1226.26
19 февраля 2019, 16:26 Компании

«Ингосстрах» отмечен жюри премии «Золотой сайт + Золотое приложение 2018»

Лента новостей

Оценки удостоился проект «Личный кабинет страхователя»

«Ингосстрах» стал призером ХХI объединенного ежегодного конкурса Рунета «Золотой сайт + Золотое приложение 2018». Высокой оценки жюри удостоился проект «Личный кабинет страхователя». Сервис занял второе место в категории «Финансовый сервис, онлайн-банкинг».

Клиентам «Ингосстраха», зарегистрировавшимся в личном кабинете, в круглосуточном режиме доступны вход через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА), полная информация по договорам страхования, возможности продления и оплаты услуг, а также внесения изменений в полисы страхования по некоторым видам, статус рассмотрения страховых случаев, возможность просмотра списка клиник, в которые можно обратиться по действующему полису ДМС, экстренные телефоны в зависимости от региона пользователя, включая клиентов по туристическим полисам, раздел уведомлений и статуса заявок, и многие другие опции. Кроме того, сервис адаптируется под потребности каждого пользователя, существенно упрощает процесс оформления полиса, помогая совершить покупку буквально за пару минут, а также предлагает персонифицированные предложения, актуальные для клиента в данный момент.

«Наша компания постоянно работает над повышением доступности страховых услуг для населения. Модернизация личного кабинета страхователя, которую мы последовательно проводим в течение последних лет, способствует развитию данного направления. Теперь воспользоваться продуктами и услугами, которые предлагает наша компания, стало еще проще. Лучшим доказательством эффективности проводимых изменений является растущее число пользователей сервиса — их количество превышает 2 млн человек», — комментирует директор по маркетингу компании «Ингосстрах» Даниил Проскурин.

Отметим, что в 2017 году мобильное приложение IngoMobile от «Ингосстраха» одержало победу сразу в трех номинациях премии: «Лучшее приложение для потребителя (b2c)», «Лучший дизайн приложения» и «Финансы, банки, страхование», а также заняло второе место в номинации «Лучший usability/UX приложения».

«Золотой сайт» — ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете. С 1997 года независимое жюри конкурса, которое в разные годы возглавляли Артемий Лебедев, Антон Носик, Алекс Экслер, Сергей Плуготаренко и другие звезды Рунета, вручает статуэтки Золотого Кибермастера наиболее достойным проектам. В 2014 году конкурс был перезапущен с участием Михаила Вахтерова (основателя и идеолога конкурса), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и группы проектов RUWARD.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию