16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
21 февраля 2019, 14:06 Общество

Ожидание и реальность: мужчины ждут к 23 февраля гаджеты, но получат носки

Лента новостей

Многие женщины выделили на подарок не более тысячи рублей

Мужчины мечтают получить в День защитника Отечества гаджеты, часы или автомобиль, однако получат средства ухода за телом, одежду, обувь и подарочные сертификаты. Об этом говорится в исследовании сервиса для размещения объявлений Avito, передает РИА Новости.

Выяснилось, что в этом году число женщин, планирующих поздравить представителей сильного пола с 23 февраля, выросло на 13% — до 93%. Подавляющая часть женщин выделила на подарок не более тысячи рублей. «Большинство мужчин получат на День защитника Отечества средства для ухода за телом (25%), чуть меньше — одежду и обувь (23%). Следом идут подарочные сертификаты (16%), товары для спорта (15%), а также носки (14%). А вот 1% мужчин достанется автомобиль. Столько же счастливчиков обзаведутся домашними животными», — говорится в исследовании.

Тем временем бесплатный барбершоп откроется в московском метро в преддверии Дня защитника Отечества. «Мы решили поздравить наших пассажиров-мужчин таким необычным образом. 22 февраля, накануне праздника, несколько часов для них будет бесплатно работать барбершоп на станции метро «Маяковская». Организовать стрижку в метро невозможно, но зато можно будет, например, сделать укладку бороды», — сообщили в пресс-службе Московского метрополитена. Кроме того, в честь праздника мужчинам будут дарить носки в метро. Получить бесплатную пару можно будет 23 февраля на стойках «Живое общение» с 10 утра до 17 вечера.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию