16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.71 / ₽ 4360
  • RTS1219.78
26 февраля 2019, 17:13 Право

Аршавин и его супруга не пришли на бракоразводный процесс

Лента новостей

Их интересы представляют юрист и адвокат

В мировом суде Санкт-Петербурга началось рассмотрение заявления о разводе экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина. Супруги на заседание не явились, их интересы представляли женщина-юрист от Андрея и адвокат Александр Добровинский от Алисы, передает РИА Новости. До заседания представители от комментариев отказались.

Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь. Для футболиста это первый официальный брак, у него есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской.

Ранее в сети появился скан заявления Аршавиной в полицию, в котором она утверждала, что супруг угрожает ей «путем направления SMS-сообщений», в которых «пугает лишением свободы и возбуждением уголовных дел». В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области РИА Новости подтвердили факт получения заявления и сообщили, что по нему проводится проверка.

Представляющий интересы Аршавиной адвокат Александр Добровинский ранее сообщал РИА Новости, что Аршавин забрал у супруги автомобиль и потребовал у нее 1 млн евро. По словам адвоката, Аршавин приехал с угрозами к своей супруге, при этом вместе с ним были некие люди, которые якобы показывали удостоверения сотрудников ФСБ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию