16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
20 марта 2019, 15:41 Финансы

Путин предложил британскому бизнесу поучаствовать в нацпроектах

Лента новостей

На встрече с руководителями британских компаний президент напомнил, что накопленные британские инвестиции в экономику РФ уже составляют 23,8%, а российские вложения в британскую экономику — более $11 млрд

Президент РФ Владимир Путин пригласил представителей британского бизнеса принять участие в реализации нацпроектов России. Об этом он заявил на встрече с руководством ряда крупных компаний Великобритании, передает ТАСС.

Глава государства отметил, что рамках национальных проектов планируется вложить сотни миллиардов долларов в развитие наиболее важных секторов экономики и социальной сферы России.

«Я не оговорился, речь идет о вложении именно сотен миллиардов долларов, и здесь уверен, что и ваши компании могли бы поучаствовать в этой работе. Рынок достаточно большой», — сказал Путин.

Он добавил, что реализация нацпроектов будет иметь комплексный эффект для динамичного роста всей страны, «откроет значительные возможности для бизнеса, в том числе и для британских деловых кругов».

Путин напомнил, что накопленные британские инвестиции в экономику РФ составляют 23,8%, а российские вложения в британскую экономику — более $11 млрд.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию