16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 63.56 / ₽ 3767
  • RTS1149.88
26 декабря 2009, 11:51 КиноСМИ

Обвиняемый в домашнем насилии Чарли Шин выпущен под залог

Лента новостей

Американский актер Чарли Шин выпущен под залог в 8,5 тысячи долларов из тюрьмы в ночь на субботу после того, как он провел под арестом более 10 часов по обвинению в домашнем насилии

Американский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) выпущен под залог в 8,5 тысячи долларов из тюрьмы в ночь на субботу после того, как он провел под арестом более 10 часов по обвинению в домашнем насилии, сообщает Denverpost.com. Шин дал волю кулакам в рождественское утро, отмечает издание.

44-летний актер был арестован после того, как из его дома поступил сигнал на пульт 911. Также в резиденцию Шина прибыла скорая помощь, однако жертве актера не потребовалась медицинская помощь.

Адвокат актера Ричард Камминс (Richard Cummins) утверждает, что «ничего криминального» не произошло. Сообщать какие-либо подробности случившегося он отказался. Полиция также не сообщает, кто стал объектом насилия.

Отметим, что в 1996 году Шин был арестован за то, что прострелил руку своей подруге Келли Престон (Kelly Preston). В настоящее время он женат на 29-летней актрисе Брук Мюллер (Brooke Mueller).

Рекомендуем:

  • Фотоистории