16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.46 / ₽ 4012
  • RTS1134.71
28 декабря 2009, 13:11 Право

На Дымовского заведено дело по статье «мошенничество»

Лента новостей

В отношении Алексея Дымовского возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положениея»

В отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийск Алексея Дымовского возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положениея», такое решение было принято следственными органами Краснодарского края по результатам доследственной проверки. Об этом СКП РФ сообщает на своем сайте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые действия, направленные на установление всех значимых для следствия обстоятельств, говорится в сообщении.

Как ранее передавал BFM.ru, экс-милиционеру Алексею Дымовскому, разместившему в интернете сведения о беспорядках в правоохранительных органах Новороссийска, может быть предъявлено обвинение в разглашении государственной тайны и хищении денег.

Майор Дымовский временно переехал в столицу, чтобы перетянуть в Москву суд по иску о защите чести и достоинства, который на него подало милицейское начальство Новороссийска.

История с майором Дымовским началась в ноябре. Спустя несколько дней у него появились последователи, причем не только из силовых ведомств, но из частных компаний. Впрочем, один из них оказался самозванцем.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию