16+
Среда, 22 мая 2019
  • BRENT $ 71.74 / ₽ 4621
  • RTS1279.12
24 апреля 2019, 21:51 ОбществоПроисшествия

Трое полицейских подозреваются в убийстве отца бойца ММА

Лента новостей

Против правоохранителей возбуждено дело по статьям о превышении полномочий и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Трое полицейских подозреваются в избиении 46-летнего мужчины в подмосковном Орехово-Зуеве. Как сообщила старший помощник руководителя ГСУСК РФ по Московской области Ольга Врадий, вечером 11 апреля правоохранители из-за внезапно возникшей личной неприязни избили мужчину, а затем скрылись. Потерпевший был госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, где спустя неделю скончался, передает РИА Новости.

Оперуполномоченных 1990, 1991 и 1987 года рождения задержали. Один из них заключен под стражу, еще двое — под домашним арестом. Против них возбуждено дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Превышение должностных полномочий с применением насилия». В ближайшее время полицейсикм будет предъявлено обвинение. Следователи планируют назначить психиатрическую и генетическую экспертизы, а также провести очные ставки и выход на место происшествия с очевидцами.

Ранее СМИ сообщали, что полицейские жестоко избили 46-летнего отца двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам (ММА) Магомеда Юнусилау. Подозреваемые — оперуполномоченные Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию