16+
Понедельник, 17 мая 2021
  • BRENT $ 68.97 / ₽ 5104
  • RTS1542.47
27 апреля 2019, 16:11 Общество

Певица Лобода после скандала в шоу «Голос.Дети» откажется от участия в проекте

Лента новостей

Продюсер артистки призвала поклонников не осуждать детей

Продюсер певицы Светланы Лободы, которая была наставником шестого сезона шоу «Голос.Дети», Нателла Крапивина призвала поклонников не осуждать детей и отметила, что певица вряд ли продолжит участие в шоу.

«Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван, и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать... Но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте!» — написала Крапивина на своей странице в Instagram. Она добавила, что скорее всего, Светлана Лобода больше не будет принимать участие в проекте.

Десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы по итогам зрительского голосования победила в финале шестого сезона музыкального проекта «Голос.Дети», за нее проголосовали 56,5% телезрителей. В суперфинале за звание победителя боролись также Валерий Кузаков, Ержан Максим. Позже на Первом канале сообщили, что проведут проверку результатов подсчета голосов в связи с аномально высоким результатом победительницы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию