16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.50 / ₽ 3734
  • RTS1148.27
29 декабря 2009, 18:12 СпортСМИ

Гус Хиддинк может уйти в «Ювентус» уже в январе

Лента новостей

Гус Хиддинк договорился с новым техническим директором туринского «Ювентуса» Роберто Беттегой о том, чтобы сменить на посту нынешнего наставника команды Чиро Феррару

Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк (Guus Hiddink) договорился с новым техническим директором «Ювентуса» Роберто Беттегой (Roberto Bettega) о том, чтобы сменить на посту нынешнего наставника команды Чиро Феррару (Ciro Ferrara), сообщает Football-Italia, ссылаясь на голландские СМИ.

Туринская команда за последнее время проиграла пять матчей из шести, заплатив особенно большую цену за домашнее поражение в матче с мюнхенской «Баварией», выбившей «старую синьору» за пределы плей-офф Лиги Чемпионов.

Президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан (Jean-Claude Blanc) ранее заявлял, что Феррара останется во главу команды до конца сезона, но тем не менее слухи о том, что наставнику команды ищут замену, не ослабевают.

Напомним, что ранее в декабре агент Хиддинка подтвердил интерес к нему со стороны туринской команды, но заявил, что тренер отказался от предложения «Ювентуса». За этим последовал отказ «Ювентусу» Луиза Фелипе Сколари (Luiz Felipe Scolari), который предпочел остаться в узбекистанском «Бунедкоре».

По информации итальянского издания Corriere dello Sport, Хиддинк остается для «Ювентуса» кандидатурой номер один, и Беттега ведет с ним переговоры уже около месяца. На состоявшейся накануне пресс-конференции новый технический директор не подтвердил, что Феррара останется на своем посту, и теперь эксперты полагают, что «Ювентус» сыграет с «Пармой» 6 января уже без него.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что Гус Хиддинк получает 7 млн евро в год на посту главного тренера российской сборной.

Рекомендуем:

  • Фотоистории