16+
Суббота, 4 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
18 июля 2019, 17:51 Компании

JamilСo и Kiko Milano подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве

Лента новостей

Оно касается развития бренда на территории России, а также Казахстана, Белоруссии и Армении

Фото: Kiko Milano

JamilCo, лидер в области дистрибьюции люксовых и премиальных брендов, подписал долгосрочное соглашение с международным косметическим брендом Kiko Milano о развитии бренда на территории России, а также Казахстана, Белоруссии и Армении.

Компания Kiko Milano, которая оперирует более 900 магазинами по всему миру, до момента подписания соглашения с JamilCo работала на российском рынке через собственное представительство с 2016 года. Партнерство с компанией Jamilco стало стратегическим решением, целью которого является глобальное увеличение масштабов бизнеса в ближайшие 10 лет.

JamilСo — одна из ведущих компаний-дистрибьюторов модной одежды, работающая по всем направления бизнеса: Retail, Wholesale & Distribution, E-Com.

Уже двадцать седьмой год компания успешно выводит на рынок и управляет международными брендами. JamilСo обладает всеми необходимыми профессиональными знаниями и опытом для продвижения и расширения присутствия продукции всемирно известных брендов на российском рынке.

«Мы рады начать сотрудничество и строить будущее нашего бренда с компанией JamilCo в России, совместное развивая наш бизнес в России, Казахстане, Белоруссии и Армении. Сегодня индустрии моды и красоты работают в едином сегменте, каждая часть которого выгодно дополняет другую. Опыт JamilCo как ведущего fashion дистрибьютора будет крайне важен для развития бренда Kiko в этих регионах», — говорит генеральный директор компании Kiko Milano Кристина Скокья.

«Для компании JamilCo работа в сегменте beauty — это новый амбициозный проект. Kiko — международный, быстро развивающийся косметический бренд с итальянским наследием и великолепным качеством. Продуктовая линейка Kiko постоянно развивается, максимально отвечая требованиям широкого спектра клиентской аудитории. В наших планах развитие бренда через omni channel в России, Казахстане, Белоруссии и Армении», — комментирует генеральный директор компании JamilCo Кира Балашова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию