16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
14 января 2010, 10:00 Спорт

Хиддинк примет решение после встречи с новым главой РФС

Лента новостей

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк примет решение о перспективах работы в России в феврале после встречи с новым президентом Российского футбольного союза

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк (Guus Hiddink) примет решение о перспективах работы в России в феврале после встречи с новым президентом Российского футбольного союза (РФС), об этом «Советскому спорту» заявил и.о президента РФС Никита Симонян.

По его словам, все разговоры о переходе голландского специалиста в итальянский «Ювентус» (Juventus) совершенно беспочвенны.

Выборы нового главы РФС состоятся 3 февраля.

Контракт Гуса Хиддинка с РФС был рассчитан до лета нынешнего года — с учетом выхода сборной России в финальную часть чемпионата мира в ЮАР. Однако россияне в финал не попали, и в последнее время различные СМИ называют Хиддинка основным претендентом на пост главного тренера как отдельных сборных, так и ряда клубов. В частности, в качестве последнего варианта фигурировал туринский «Ювентус».

Однако 13 января «Юве» в Кубке Италии уверенно победил «Наполи» со счетом 3:0 и вотум доверия боссов клуба к наставнику «старой синьоры» Чиро Ферраре (Ciro Ferrara) продлен на некоторое время.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию