16+
Среда, 21 августа 2019
  • BRENT $ 60.13 / ₽ 4003
  • RTS1264.59
15 августа 2019, 19:58 Стиль жизни

Юрий Шатунов и Андрей Разин спорят о праве исполнять песни «Ласкового мая»

Лента новостей

Продюсер заявил, что певец утратил права на композиции и будет теперь петь только свои песни

Певец Юрий Шатунов заявил, что «перерос» репертуар группы «Ласковый май» и больше не будет петь ее песни. Так утверждает исполнитель и продюсер Андрей Разин на своей странице в Instagram. Руководитель коллектива отметил, что Шатунов отказался заключить договор, который бы позволял ему петь песни «Ласкового мая», отметив, что больше не собирается их испонять.

«Теперь он будет исполнять только свои песни. Кроме того, через своего представителя он запретил исполнять песни, которые он написал специально для своего альбома, для своих концертов, группы «Ласковый май», — пояснил Андрей Разин. Он отметил, что с этого момента поклонники «Ласкового мая» смогут услышать любимые ими песни лишь на концертах с его участием.

Пиар-менеджер Шатунова Аркадий Кудряшов заявил, что певец будет продолжать петь песни «Белые розы» и «Седая ночь», несмотря на заявление продюсера Андрея Разина об обратном. «Как он пел «Белые розы», так и будет петь, как пел «Седую ночь», так и будет петь. Это его песни, его визитная карточка. У Шатунова есть разрешение от правообладателя исполнять их публично», — приводит его слова ТАСС. Пиар-менеджер посоветовал поклонникам певца получать информацию из его личных соцсетей и с официального сайта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию