16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.61 / ₽ 3376
  • RTS1139.71
18 января 2010, 15:15 Общество

Британцы борются с морозами сексом и алкоголем

Лента новостей

73% респондентов в период рождественских морозов старались потреблять больше горячительных напитков. А трое участников опроса признались, что для того, чтобы согреться, они часто занимались любовью

38% опрошенных жителей Великобритании серьезно обеспокоены внушительными тратами на электроэнергию из-за сильных заморозков и снегопада в последние две недели. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на исследование, проведенное журналом для потребителей The Which.

Британцы признались, что для погашения январских счетов им придется взять деньги из собственных накоплений или средств, приготовленных для их детей. Часть жителей Туманного Альбиона заплатят за электричество, жертвуя деньгами, которые они собирались потратить в отпуске. Кроме того, некоторое количество мужчин заявило, что оплатит энергию за счет членских взносов в тренажерных залах или фитнесс-центрах.

Однако, как отмечает агентство, более половины британцев старались найти альтернативные выходы из сложившейся ситуации. 84% участников опроса запаслись теплыми шерстяными вещами для того, чтобы минимизировать траты на электричество. 73% респондентов в период заморозков старались потреблять больше горячительных напитков. 39% жителей утеплили двери и окна, столько же британцев просто проводили больше времени под одеялом, не выходя на улицу. И, наконец, три человека признались, что для того, чтобы согреться, они часто занимались любовью.

Рекомендуем:

  • Фотоистории