16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 57.64 / ₽ 3313
  • RTS1130.30
18 января 2010, 18:04 Криминал

На Дымовского заведено еще одно уголовное дело

Лента новостей

Еще одно уголовное дело возбуждено в отношении бывшего майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского — по статье о подлоге

Еще одно уголовное дело возбуждено в отношении бывшего майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского — по статье о подлоге, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. Он пообещал, что будут возбуждены и другие дела.

Ранее, как писал BFM.ru, на Дымовского было заведено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения».

Напомним, что Дымовский приобрел известность, обратившись посредством интернета к премьер-министру Владимиру Путину с жалобой на упадок нравов и плачевное материальное состояние отечественной милиции. В одном из своих видеороликов, обращенных к Путину, майор, в частности, говорил, что не хочет становиться «вторым Евсюковым».

Кучерук, сообщая о возбуждении нового дела, назвал Дымовского «предателем». По его словам, майор «побежал выступать», зная, что «сидит на крючке». О статьях, по которым будут заводиться новые дела в отношении «предавшего» милицию Дымовского, он пообещал сообщить позже.

Рекомендуем:

  • Фотоистории