16+
Воскресенье, 17 ноября 2019
  • BRENT $ 63.45 / ₽ 4046
  • RTS1449.42
15 октября 2019, 15:43 Право

Россиянка Богачева, задержанная в Минске, сообщила, что находится на свободе

Лента новостей

Ранее источник сообщил РИА Новости, что Богачева, попавшая под санкции США по делу о «вмешательстве» в выборы, задержана в Минске

Россиянка Анна Богачева, задержанная в Минске, сообщила, что находится на свободе. Об этом заявили в посольстве РФ в Белоруссии, передает РИА Новости.

Ранее в МИД РФ сообщили, что российские дипломаты в Белоруссии оказывают консульскую поддержку задержанной в Минске россиянке Анне Богачевой.

«Российская гражданка Анна Богачева, о «ситуации» с задержанием которой правоохранительными органами Беларуси проинформировали ряд СМИ, в разговоре с сотрудником консульской службы посольства России в Республике Беларусь сообщила, что находится на свободе», — говорится в сообщении российской дипмиссии в Twitter.

Ранее источник сообщил РИА Новости, что Богачева, попавшая под санкции США по делу о «вмешательстве» в выборы, задержана в Минске. По словам собеседника агентства, россиянка была задержана в гостинице в Минске 13 октября около 22:00, с ней были муж и маленький ребенок, они ехали отдыхать.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию