16+
Пятница, 6 декабря 2019
  • BRENT $ 63.23 / ₽ 4030
  • RTS1434.59
6 ноября 2019, 11:49 ОбществоСМИ

Лавров: представители Deutsche Welle признали некорректность своих действий во время протестов в Москве

Лента новостей

«По сути дела, они участвовали в подготовке этих протестных, несанкционированных акций, подсказывая людям и даже где-то зазывая людей на них», — сказал Лавров

Представители германской телерадиокомпании Deutsche Welle признали некорректность своих действий во время проходивших летом в Москве несанкционированных массовых акций. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая на конференции «Свобода СМИ и безопасность журналистов в России и в регионе ОБСЕ: вызовы и возможности в эпоху цифровых технологий». Об этом сообщает ТАСС.

«Мы пригласили представителей Deutsche Welle, [официальный представитель МИД РФ] Мария Владимировна Захарова с ними общалась. Они признали, что, в общем-то, это не очень корректно было в контексте тех событий, которые проходили в то время в Москве. Одно дело их освещать, а другое дело их готовить. По сути дела, они участвовали в подготовке этих протестных, несанкционированных акций, подсказывая людям и даже где-то зазывая людей на них», — сказал Лавров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию