16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.81 / ₽ 4603
  • RTS1137.62
21 января 2010, 14:14 ПроисшествияАвто

Технический сбой на ОЖД устранен

Лента новостей

Технический сбой на Октябрьской железной дороге, из-за которого были задержаны около десяти дальних поездов, устранен

UPD 14:14

Технический сбой на Октябрьской железной дороге, из-за которого были задержаны около десяти дальних поездов, устранен, сообщает пресс-служба РЖД.

По информации РЖД, все поезда, прибывающие в Санкт-Петербург, следуют по своему маршруту. Пуско-наладочные работы на станции Колпино завершены. Поезда на участке Тосно - Санкт-Петербург следуют в обычном режиме.

Технический сбой на Октябрьской железной дороге (ОЖД) в Ленинградской области задержал более 10 дальних и пригородных пассажирских поездов на участке Тосно - Санкт-Петербург.

В 07:25 мск на станции Колпино в релейном помещении поста электрической централизации возникло задымление, сработала пожарная сигнализация. На данный момент задымление ликвидировано, ведутся пуско-наладочные работы, сообщает компания.

Движение ряда поездов на Октябрьской железной дороге из-за технического сбоя временно осуществлялось по объездному пути через станцию Мга.

Как ранее сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы ОЖД Виктор Корсунов, из-за технического сбоя на Октябрьской железной дороге, поезда и электрички опаздывают на несколько часов.

По его словам, около 8 часов утра на главном ходу вырубило систему. «Некоторые поезда из-за этого опаздывают», — сказал Корсунов, не уточнив, какая именно система дала технический сбой. Точных данных о количестве опаздывающих поездов пока нет.

Октябрьская железная дорога (филиал ОАО «Российские железные дороги») одна из крупнейших железных дорог России, имеет эксплуатационную длину более 10 тысяч километров и обслуживает территорию с населением более 25 миллионов человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории