16+
Суббота, 31 октября 2020
  • BRENT $ 37.45 / ₽ 2978
  • RTS1066.60
25 ноября 2019, 15:00 Компании

Девелоперская компания Capital Group запустила экосистему Capital Living

Лента новостей

Это мобильное приложение, объединяющее в себе набор сервисов для жителей и программу лояльности компании

Девелоперская компания Capital Group объявила о запуске экосистемы Capital Living в виде мобильного приложения с набором сервисов для жителей и программой лояльности компании.

Capital Living — это не только сервисы и скидки, а целая экосистема, которая делает жизнь покупателей недвижимости проще, интереснее и выгоднее. В одном приложении реализован функционал взаимодействия с управляющей компанией, эксклюзивные предложения от партнеров, новости проектов и информация об актуальных объектах компании.

«Для нас было действительно важно в рамках партнерств с брендами предложить клиентам постоянные эксклюзивные условия, которые доступны только жителям объектов Capital Group. Первым этапом стал запуск приложения для жителей многофункционального комплекса «Город столиц», а в ближайшее время действие программы распространится для объектов всех классов: от комфорт до de luxe. Жителям будет предложен набор специальных привилегий от партнеров с учетом стиля их жизни. В дальнейшем приложение Capital Living также предоставит пользователям возможность участия в закрытых мероприятиях и другие уникальные сервисы, мы планируем также подключить образовательные программы и развлечения», — отметил коммерческий директор Capital Group Петр Исаев.

Среди брендов, уже подключенных к программе, маркетплейс Farfetch, Mercedes-Benz, сеть ресторанов Maison Dellos, магазины «Евродом», Berkley Home, BoConcept, дом текстиля Togas, бытовая техника LauraStar, Asko, салоны красоты, спа и многое другое. Сегодня их уже 50. Всего в программе примут участие более 200 премиальных брендов.

«Мы формируем партнерскую сеть очень индивидуально: первичный критерий — это репутация бренда и возможность представления действительно эксклюзивных предложений для клиентов Capital Group. Причем мы очень четко проанализировали запросы нашей аудитории в зависимости от каждого проекта, чтобы каждый партнер действительно стал помощником и консультантом для нашего клиента», — дополнил Исаев.

Стать участником программы привилегий и получать специальные условия от партнеров Capital Living покупатели квартир и апартаментов в проектах Capital Group могут с помощью мобильного приложения Capital Living, доступного в AppStore и Google Play.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию