16+
Пятница, 24 января 2020
  • BRENT $ 62.27 / ₽ 3853
  • RTS1610.04
7 декабря 2019, 07:32 Общество

Организатор концерта Scorpions не намерен платить зрителям VIP-партера за неудобные места

Лента новостей

Посетители шоу в Екатеринбурге пожаловались на то, что, купив билеты за 10-12 тысяч рублей, не увидели, что происходит на сцене

Организаторы концерта немецкой группы Scorpions в Екатеринбурге отказались выплатить 500 тысяч рублей 40 зрителям VIP-партера. Они обратились за возмещением из-за того, что им оказался закрыт вид на сцену фан-зоной и ограждением, сообщил РИА Новости адвокат Андрей Бельянский, представляющий интересы концертного агентства «Аквамарин-Арт». Он заподозрил посетителей шоу в потребительском экстремизме.

«Вообще, эту всю историю начал один из посетителей концерта, который решил позаниматься, как мы предполагаем, недобросовестным поведением с точки зрения потребительского законодательства. К нему присоединилось еще достаточно большое количество желающих получить бесплатную услугу. Для нас это вопрос принципиальный. Мы считаем, что компания исполнила все обязательства перед зрителями», — сказал Бельянский, отметив, что компания готова доказывать свою правоту в суде.

Ранее в группе концертного агентства в соцсети «ВКонтакте» появились возмущенные отзывы зрителей, недовольных тем, что, купив билеты в VIP-партер за 10-12 тысяч рублей, они не увидели, что происходит на сцене. Организатор концерта лишь извинился.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию