16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 82.13 / ₽ 5398
  • RTS1169.83
23 января 2010, 17:32 ПроисшествияКомпании

В четырех районах Кабардино-Балкарии введен режим ЧС

Лента новостей

Правительство Кабардино-Балкарии ввело режим чрезвычайной ситуации в четырех районах и двух городах республики из-за отключений электроэнергии

Правительство Кабардино-Балкарии ввело режим чрезвычайной ситуации (ЧС) в четырех районах и двух городах республики из-за отключений электроэнергии. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель пресс-службы президента Кабардино-Балкарии. Речь идет о Зольском, Чегемском, Баксанском и Урванском районах, а также городах Баксан и Нальчик.

«В связи с обильным выпадением снега, низкой температурой, изморозевыми отложениями на линиях электропередач, падением на них ветвей деревьев за последние сутки в Кабардино-Балкарии произошли многочисленные отключения электроэнергии», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, на республиканском и районном уровнях созданы оперативные штабы. В ликвидации последствий ЧС задействовано свыше 500 человек и более 100 единиц спецтехники.

«Основные работы по восстановлению поврежденных электрических сетей, подаче водо- и теплоснабжения планируется завершить к концу дня 23 января», — заключил представитель пресс-службы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию