16+
Среда, 4 октября 2023
  • BRENT $ 91.12 / ₽ 9045
  • RTS993.74
30 января 2010, 13:00 Недвижимость

Колокольцев не отправлял ОМОН в «Речник»

Лента новостей

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг утверждения о том, что в мероприятиях, связанных со сносом домов в поселке «Речник», был задействован ОМОН

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг утверждения о том, что в мероприятиях, связанных со сносом домов в московском поселке «Речник», был задействован ОМОН. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Колокольцев подчеркнул, что омоновцы привлекаются к охране общественного порядка лишь с письменного разрешения начальника ГУВД. Между тем, руководитель столичной милиции выразил удивление в связи с призывами некоторых политиков и правозащитников прекратить снос домов. Он отметил, что речь идёт о судебных решениях, которые в правовом государстве должны исполняться.

В период с 21 по 29 января приставы снесли в поселке 22 незаконно возведенных строения и освободили 17 земельных участков. Как сообщает радиостанция «Маяк», на время выходных снос домов на территории «Речника» проводиться не будет. Поселок располагается на землях парка «Москворецкий» и строения там возводить запрещено.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию