16+
Понедельник, 6 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
18 апреля 2020, 18:18 Общество

Игнашевич выставил на аукцион свою футболку с ЧМ-2018

Лента новостей

Вырученные деньги экс-футболист сборной России направит на лечение годовалой девочки

Сергей Игнашевич во время серии пенальти в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии.
Сергей Игнашевич во время серии пенальти в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии. Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Сергей Игнашевич выставил на благотворительный аукцион футболку, в которой играл за сборную России на чемпионате мира по футболу 2018 года. Как пишет РБК, вырученные средства экс-футболист хочет направить на лечение годовалой Иры Шестаковой. Девочка больна спинальной мышечной атрофией.

В своем Instagram Игнашевич написал, что «жизнь Иришки зависит от одной инъекции». Ее необходимо сделать до того, как ей исполнится два года. Пока родители смогли собрать чуть более трети нужной суммы. Лечение стоит 150 миллионов рублей.

Агентство напоминает, что Игнашевич завершил спортивную карьеру сразу после домашнего чемпионата мира. Сейчас он возглавляет московское «Торпедо». Клуб выступает во втором дивизионе чемпионата России. Под руководством Игнашевича команда вышла на четвертое место.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию