16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 42.83 / ₽ 3036
  • RTS1237.81
26 апреля 2020, 13:50 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Ольга Еремеева: сейчас прекрасное время, чтобы остановиться и подумать о том, что делать дальше

Лента новостей

«Я делюсь своим опытом, рассказываю о коучинге, о коучинговых стилях управления — это достаточно модное направление, новое. Сейчас есть время, люди учатся»

Татьяна Еремеева.
Татьяна Еремеева. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказала основатель и генеральный директор компании SMITcoaching Ольга Еремеева.

На мой взгляд, сейчас как раз прекрасное время, чтобы остановиться и подумать о том, что делать дальше, какую-то личную стратегию выработать, стратегию для бизнеса.

Вот как раз этим я сейчас и занимаюсь. Помогаю найти какие-то решения, возможно, по-другому взглянуть на ситуацию и предпринимателям, и топ-менеджерам. Я не могу сказать, что я работаю 24 часа в сутки, вернее, я работаю по 18 часов в сутки, но часть — это консультации, а часть — подготовка к программе обучения как раз построению бизнеса как системы.

Я самоизолировалась, я выступаю на разного рода площадках, куда приглашают. Я делюсь своим опытом, рассказываю о коучинге, о коучинговых стилях управления, это достаточно модное направление, новое. Сейчас есть время, люди учатся.

Я сама не ожидала, что для меня самоизоляция будет не так страшна. Я выхожу периодически на прогулку, гуляю вокруг дома. Остальное время у меня уходит на работу. Я как работала, так и работаю. Плюс еще занялась разработкой собственной программы. Поэтому скучать не приходится.

Довольно-таки часто бываю в различного рода эфирах, где общаюсь с людьми. Плюс по пятницам мы с друзьями организовываем Zoom-вечеринку с бокальчиком вина. Вначале встречались просто, чтобы поговорить, с прошлой пятницы стали придумывать какие-то тематические вечеринки. В прошлую пятницу у нас была первая тематическая вечеринка, мы обсуждали фильмы Гая Ричи, сравнивали его более ранние фильмы с его последним. Так что общаемся.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию