16+
Воскресенье, 12 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
29 апреля 2020, 16:21 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Власти Москвы рассказали о порядке смягчения ограничительных мер

Лента новостей

Оно коснется в первую очередь строительной отрасли и промышленности, а затем бытовых услуг и непродовольственной торговли

Будушее смягчение ограничительных мер для борьбы с распространением коронавируса в столичном регионе коснется в первую очередь строительной отрасли и промышленности, а затем бытовых услуг и непродовольственной торговли. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, передает РИА Новости.

По его словам, столичные власти совместно с Роспотребнадзором готовят план постепенного возобновления работы для всех отраслей, приостановивших свою деятельность в период пандемии.

«В первую очередь это коснется послаблений для строительной отрасли и промышленности. В последующем это будет касаться бытовых услуг и непродовольственной торговли. И, соответственно, в последующем всех остальных отраслей», — пояснил Ефимов.

При этом заместитель столичного мэра отметил, что после восстановления работы все сотрудники должны будут соблюдать все меры санитарной безопасности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию