16+
Вторник, 19 января 2021
  • BRENT $ 54.60 / ₽ 4040
  • RTS1474.86
30 апреля 2020, 18:57 Компании

Горьковский автозавод разработал антикризисный пакет финансовых программ

Лента новостей

Новый пакет финансовых инструментов позволяет клиентам сэкономить более 400 тысяч рублей при приобретении автомобилей марки ГАЗ

Горьковский автозавод разработал антикризисный пакет финансовых программ «#Газпомогает», который позволит упростить приобретение автомобилей для предприятий малого и среднего бизнеса.

В составе пакета — набор инструментов для физических и юридических лиц: возможность замены подержанного автомобиля на новый, кредиты с нулевым первоначальным взносом или с рассрочкой платежа, скидки до 12,5% при приобретении автомобиля в кредит или лизинг.

«Скидки по различным инструментам суммируются, что позволяет клиентам получить общую выгоду при приобретении цельнометаллических фургонов «ГАЗель Nехт» до 439 тысяч рублей, на бортовые автомобили — до 408 тысяч рублей, на автобусы марки ГАЗ — до 482 тысяч рублей. Уникальной для сегмента коммерческого транспорта является фирменная программа утилизации автомобилей. По условиям она схожа с работавшими ранее государственными программами обновления автопарка, но проводится полностью за счет компании. На утилизацию принимаются коммерческие автомобили любого года выпуска или легковые автомобили старше десяти лет. Более новые машины — производства 2010-2019 годов — могут быть сданы по фирменной программе Trade-in. Скидка, предоставляемая по этим программам, достигает 175 тысяч рублей», — заявили в компании.

При приобретении автомобиля по государственной программе льготного лизинга клиенту предоставляется скидка в размере 10% стоимости автомобиля, а для предприятий, включенных в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, — дополнительная скидка 2,5% по программе «Свое дело». Программа «Сервисный контракт» предусматривает включение работ по ТО-1 и ТО-2 в базовую стоимость машины, сообщает пресс-служба.

Горьковский автомобильный завод — производитель коммерческого транспорта. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений в России и за рубежом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию