16+
Воскресенье, 12 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
1 мая 2020, 11:00 Общество

Ушел из жизни вице-премьер Крыма Павел Королев

Лента новостей

Об этом сообщил на заседании регионального оперативного штаба по COVID-19 глава республики Сергей Аксенов, не сообщив причину смерти

Павел Королев.
Павел Королев. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

В возрасте 60 лет ушел из жизни заместитель председателя совета министров Крыма Павел Королев. Он скончался утром 1 мая, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на главу республики Сергея Аксенова.

«Сегодня рано утром скончался наш коллега ― заместитель председателя совета министров Королев Павел Эдуардович. Человек системный, приехал из столицы, очень много сделал для Республики Крым», ― сказал Аксенов на заседании регионального оперативного штаба по COVID-19.

Причину смерти Аксенов не назвал.

Королеву в феврале исполнилось 60 лет. С 2012-го по 2016 год он работал заместителем министра экономического развития России, а в конце 2016 года занял пост заместителя председателя совета министров Крыма, напоминает РИА Новости.

Королев стал вице-премьером Крыма в конце 2016 года, курировал работу министерства имущественных и земельных отношений, а также госкомитета по государственной регистрации и кадастру республики.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию