16+
Вторник, 14 июля 2020
  • BRENT $ 41.98 / ₽ 2982
  • RTS1216.79
7 мая 2020, 22:35 Общество

Апелляционный суд отменил вердикт об отцовстве Хулио Иглесиаса

Лента новостей

Адвокат Сантуша Санчеса готов подать апелляцию, в том числе в Европейский суд по правам человека

Провинциальный суд Валенсии отменил решение нижестоящей инстанции о признании Иглесиаса биологическим отцом 44-летнего испанца Хавьера Сантуша Санчеса. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на вердикт суда.

В июле прошлого года суд первой инстанции Валенсии вынес решение в пользу предполагаемого сына Иглесиаса, однако этот вердикт был обжалован. Теперь вышестоящая инстанция напомнила, что по данному вопросу уже было проведено два судебных разбирательства, которые начались еще в 1991 году и закончились отклонением исков, указывает ТАСС.

Хавьер Сантуш Санчес вырос в провинции Валенсия, его мать — португальская танцовщица Мария Эдите Сантуш, а биологический отец, как он утверждает, — Хулио Иглесиас.

Летом 2017 года адвокат испанца заверял, что тест на отцовство показал, что Сантуш Санчес ― сын певца. Тот не признавал отцовства. Материал для проведения ДНК-теста удалось найти детективу в мусорном баке на территории США. Сам Иглесиас отказывался сдавать анализы ДНК.

76-летний Хулио Иглесиас ― один из самых коммерчески успешных испаноязычных исполнителей. На его счету несколько десятков альбомов. Он дважды был женат. По официальной версии, у певца восемь детей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию