16+
Суббота, 4 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
11 мая 2020, 16:26 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Губернатор Ленинградской области рассказал, что переболел коронавирусом

Лента новостей

По словам Александра Дрозденко, на пятый день врачи сообщили, что болезнь проходит без осложнений

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил, что переболел коронавирусом. По его словам, на пятый день врачи сообщили, что болезнь проходит без осложнений. Об этом сообщает сайт газеты «Коммерсантъ».

Как сообщает «Регион Online», губернатор уже переболел и продолжит работать в привычном режиме. Глава области заразился почти сразу после выявления больных среди членов правительства и заместителей губернатора.

«На работу я ездил с особой тревогой, потому что чувствовал проблемы со здоровьем. Как только появились симптомы болезни, сразу изолировался отдельно от семьи и вызвал врача», ― рассказал Александр Дрозденко.

«Замерили температуру, она была высокая. Я тут же попросил взять анализ крови и взять анализ на COVID. Они взяли анализы… Утром мне лучше не стало… ближе к обеду — сообщение от доктора: «У вас подтверждение, мы предлагаем госпитализироваться». Я сказал, что не буду госпитализироваться… ко мне приехали, взяли расписку об отказе», — рассказал Дрозденко в интервью «ЛенТВ24».

В Ленинградской области зарегистрировано 1,6 тысячи заражений коронавирусом. Умерли шесть человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию