16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3340
  • RTS1166.86
9 февраля 2010, 18:49 СМИПолитика

Путина вернули на рекламный щит к Медведеву в Омске

Лента новостей

Дмитрий Медведев и Владимир Путин воссоединились на рекламном щите на улице Красный Путь в Омске спустя несколько дней после загадочного исчезновения оттуда изображения премьер-министра

Дмитрий Медведев и Владимир Путин воссоединились на рекламном щите на улице Красный Путь в Омске спустя несколько дней после загадочного исчезновения оттуда изображения премьер-министра, сообщает сайт газеты «Коммерсантъ».

По информации издания, билборд с фотографией Путина появился на Красном Пути сразу после того, как тот был избран президентом, а когда он перестал им быть, щит дополнился фотографией нового главы государства. Плакат располагается на дороге, ведущей к госдачам, в которых селят высокопоставленных гостей региона.

В «Единой России» изменения в наружной рекламе комментировать изданию не стали, однако ранее сообщалось, что решение обновить плакаты по всей России могло быть инициировано генсоветом партии. Местные оппозиционеры высказывали предположение, что Путина убрали с плакатов в связи с приездом в Омск Медведева — он должен прибыть в город 12 февраля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию