16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3527
  • RTS1268.58
22 октября 2020, 11:49 ПолитикаПерсоны

Лукашенко на встрече с Нарышкиным заявил о непростой обстановке вокруг Союзного государства

Лента новостей

Президент Белоруссии также считает, что у двух стран друзей не много

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин в Минске встречается с президентом Белоруссии. Александр Лукашенко поблагодарил его за информацию, которую СВР РФ регулярно доводит до белорусских спецслужб, передает «Белта».

Белорусский лидер считает, что его встреча с Нарышкиным «произведет в настоящий момент какой-то соответствующий взрыв в СМИ, особенно в интернете». «Да мы и не скрываем, обстановка вокруг нас непростая, я имею в виду — Союзного государства», — заявил он. Лукашенко заявил, что союзникам необходимо сообща реагировать на возникающие вызовы.

Президент Белоруссии также считает, что у двух стран друзей не много, все проявляют интерес, и мы должны реагировать. «В этом мире бешеном, особенно ошалевшем от этой пандемии и так далее, друзей у нас не много. Будем говорить откровенно, у всех интерес к нам. К России и Беларуси. Мы должны реагировать», — сказал Лукашенко.

В свою очередь директор СВР России Сергей Нарышкин заявил, что спецслужбы двух стран имеют большой потенциал для того, чтобы обеспечить интересы государств и адекватно реагировать на возникающие угрозы и вызовы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию